Житель Твери попался на хранении наркотиков

фото: УМВД РФ по Тверской области29-летний житель Твери подозревается в хранении наркотиков. Он был задержан в Калининском муниципальном округе в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью» сотрудниками наркоконтроля.

В столярной мастерской, расположенной в Калининском округе, которая принадлежит подозреваемому, оперативники изъяли вещество, которое, по данным экспертов, является запрещенным психотропным средством – амфетамином. Его масса составляет 24,42 грамма, что относится к крупному размеру.

Кроме того, в мастерской оперативники обнаружили три свертка с растительным веществом, которое было направлено на исследование, а также электронные весы и предметы для фасовки.

По словам подозреваемого, наркотик он хранил для личного употребления, продавать его тверитянин не собирался. Сейчас эта версия проверяется наркополицейскими.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Ему грозит лишение свободы на срок до десяти лет. Ведется следствие, сообщила пресс-служба УМВД России по Тверской области.
Сообщение Житель Твери попался на хранении наркотиков появились сначала на Караван Ярмарка.
Прочитать в источнике