SIM-карту МегаФона и Yota можно приобрести в центрах «Мои документы» в Тверской области

Фото: МегаФонМегаФон расширил географию продаж SIM-карт в Тверской области, добавив возможность их приобретения во всех многофункциональных центрах региона. Теперь у жителей областной столицы, районных городов и небольших населенных пунктов появилась возможность оформить SIM-карту МегаФона и Yota в офисах «Мои документы».

Новой возможностью покупки SIM‑карт МегаФона и Yota смогут воспользоваться люди в мини-представительствах многофункционального центра «Мои документы», созданных в сельских поселениях, с численностью жителей более 1000 человек. Такие офисы дают возможность получать госуслуги в максимально короткий срок и непосредственно в населенном пункте по месту проживания.

«Чтобы создать всем одинаковые возможности независимо от места пребывания, мы увеличили количество точек, где можно оформить SIM-карты МегаФона, и добавили возможность приобрести SIM-карты Yota. Все сотрудники многофункциональных центров, в том числе и мини-офисов малых населенных пунктов, прошли специальное обучение, благодаря чему смогут проконсультировать клиентов по любому вопросу», — комментирует Станислав Лосев, директор МегаФона в Тверской области.

Сейчас услуги по продаже SIM-карт мобильных операторов Yota и МегаФон предоставляются уже в 44 центрах «Мои документы» и 60 мини-МФЦ, расположенных во всех районах Тверской области.

МегаФон – всероссийский оператор цифровых возможностей, оператор №1 в России по покрытию сети и скорости мобильного интернета, что подтверждают независимые исследования международной компании Ookla. Компания объединяет направления ИТ и телекоммуникаций, предоставляет услуги мобильной и фиксированной связи, мобильного и широкополосного доступа в интернет, цифрового телевидения и OTT видеоконтента, инновационных цифровых продуктов и сервисов. А также развивает объединенную с Yota федеральную розничную сеть, насчитывающую более 4 тысяч салонов. Услугами компании в России пользуется 76,7 млн клиентов.

Реклама. ПАО «МегаФон». Erid: LjN8K3HgR
Сообщение SIM-карту МегаФона и Yota можно приобрести в центрах «Мои документы» в Тверской области появились сначала на Караван Ярмарка.
Прочитать в источнике