В Ярославской области поймали пьяного тверского «гонщика» на «ГАЗели»

скриншот видео ярославской ГИБДДВ Брейтовском районе Ярославской области сотрудники Госавтоинспекции поймали пьяного водителя «ГАЗели» из Тверской области. Он арестован.

В Брейтовском районе сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Некоузский» пытались остановить «ГАЗель», однако водитель их требование проигнорировал, промчавшись мимо на большой скорости.

Полицейские начали преследование автомобиля, в ходе которого при помощи громкоговорителя неоднократно требовали, чтобы водитель остановился. Однако тот не реагировал на их призывы.

Пытаясь скрыться, водитель «ГАЗели» развил высокую скорость, неоднократно выезжал на полосу встречного движения, создавая опасность для водителей других автомобилей. Неоднократные предупреждения о применении огнестрельного оружия водитель также игнорировал. Для остановки «ГАЗели» полицейским пришлось стрелять по ее колесам.

В ходе погони машина воспламенилась. Водитель остановился, выскочил из автомобиля и попытался убежать в лес, однако был задержан сотрудниками Госавтоинспекции.

Полицейские установили, что «ГАЗелью» управлял житель Тверской области мужчина 1977 года рождения, находившийся в состоянии опьянения.

В отношении водителя составлены административные материалы по статьям 19.3, 12.8, 12.25, 12.15 КоАП РФ. Ему назначено наказание в виде административного ареста, сообщили в УГИБДД УМВД России по Ярославской области.
Сообщение В Ярославской области поймали пьяного тверского «гонщика» на «ГАЗели» появились сначала на Караван Ярмарка.
Прочитать в источнике