Приставы и сотрудники Госавтоинспекции ловили в Твери должников

фото: УФССП РФ по Тверской областиВ рамках акции «Судебные приставы – детям», приуроченной к Международному дню защиты детей, судебные приставы и сотрудники ГИБДД проводят совместные рейдовые мероприятия на дорогах Твери и Тверской области, во время которых напоминают жителям региона о важности своевременной оплаты задолженности.

30 мая рейд судебных приставов вместе с сотрудниками Госавтоинспекции прошел в Твери с применением программно-аппаратного комплекса.

В ходе рейда сотрудники ФССП и инспекторы ДПС проверили порядка 20 автомобилистов. Судебными приставами были вручены требования об оплате задолженности и повестки на прием. К двум должникам применены меры принудительного характера – арест автомобиля. Если они не погасят долг в течение 10 дней, машины выставят на торги и они будут проданы.

Как отметила пресс-служба УФССП России по Тверской области, большинство автомобилистов-должников предпочитают оплатить задолженность на месте, нежели лишиться средства передвижения.

Рейдовые мероприятия на дорогах Тверской области продолжаются.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области напоминает о необходимости своевременной оплаты любой задолженности. Узнать о наличии/отсутствии задолженности можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств».
Сообщение Приставы и сотрудники Госавтоинспекции ловили в Твери должников появились сначала на Караван Ярмарка.
Прочитать в источнике